Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 081 123
 
HBO Max работает над спецэпизодом, который воссоединит актёров из «Друзей» «Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки» CBS TV Studios готовит сериал «Зорро» с женщиной в главной роли Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы
39
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бокс-офис США за 6−8 февраля (в миллионах долларов)

  1. «Обещать — не значит жениться» (He's Just Not That Into You)27,8
  2. «Заложница» (Taken)20,5 (−16,9%, 53,6)
  3. «Коралина в стране кошмаров» (Coraline)16,8
  4. «Розовая пантера — 2» (The Pink Panther 2)11,6
  5. «Пол Бларт: Магазинный коп» (Paul Blart: Mall Cop)10,9 (−21,5%, 96,9)
  6. «Пятое измерение» (Push)10,1
  7. «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire)7,2 (−5,9%, 77,2)
  8. «Гран Торино» (Gran Torino)7,2 (−13,1%, 120,2)
  9. «Незванные» (The Uninvited)6,3 (−39,3%, 18,2)
  10. «Отель для собак» (Hotel for Dogs)5,7 (−33,8%, 55,1)
"Обещать — не значит жениться"

О лидере этого уик-энда сказать особо нечего. Очередная романтическая комедия, собравшая неплохие деньги за счёт, надо полагать, звёздного состава — тут вам и Бен Эффлек, и Дженнифер Энистон, и Дрю Бэрримор, и Скарлетт Йоханссон, и Дженнифер Коннелли, и Джастин Лонг, и другие более-менее известные актёры. Понятно, впрочем, что на это кино в первую очередь побежали девушки — сюжет располагает. Женскому сердцу эта проблема близка как никому, факт. Вряд ли на фильм потратили много денег, так что его успешность не стоит даже ставить под вопрос.

"Заложница"

Званием настоящей героини уик-энда, тем не менее, можно смело наградить "Заложницу". Свои вторые выходные картина ранее безызвестного в Голливуде режиссёра Пьера Мореля встретила с офигенно низким 17%-ным падением. "Заложница" уже стала самым успешным проектом Бессона-продюсера и вот-вот скинет с трона "Пятый элемент", который пока что является самым кассовым фильмом Бессона-сценариста. Видишь, Люк, как, оказывается, просто бросить к своим ногам Голливуд? Всего-то надо написать хороший сценарий, позвать на главную роль отличного актёра и позвать хорошего жанрового режиссёра. Делов-то!

Кстати, вы будете смеяться, но "Заложница" совершенно влёгкую может стать одной из самых успешных работ Лиама Нисона, который отжигает в Голливуде уже добрую четверть века. Если фильм соберёт больше 100 миллионов (а это не то чтобы гарантированно, но вполне вероятно), то он займёт призовое третье место — сразу после блокбастеров "Призрачная угроза" и "Бэтмен: Начало", с которыми тягаться бесполезно. А если не сдюжит, но заработает хотя бы 80 миллионов (ну, это уже железно) — быть ему в первой пятёрке, вслед за "Списком Шиндлера" и "Призраком дома на холме".

Читать дальше
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме