Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» Пол Верховен снял фильм про горячих монашек. Создатель «Основного инстинкта» знает своё дело (трейлер) Звезда «Форсажа» меняет амплуа клоуна на героя боевиков (трейлер)
АНИМЕ
925
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 04

Попытка подождать HD-версию эпизода позорно провалилась. Прождав неделю, я не выдержал, и посмотрел серию в плохом качестве. После чего, минут через 30, в сети появился долгожданный HD-файл. Что сказать… Значит, не судьба. Так и буду смотреть этот отличный сериал в этих поганых рипах.

А сериал отличный, да. Сомневаться в этом мне уже порядком надоело, так что предлагаю принять происходящее за факт. Если уж авторы отлично вывозят эпизоды, в которых присутствие пары главных героев сведено к минимуму – смысл сомневаться в их способностях?

Итак, четвёртая серия посвящена нашему замечательному псионику, Фелли. И, надо сказать, Фелли на удивление эмоциональна для девушки, не способной на внешние проявления эмоций (это, кстати, не просто странная черта характера, но вполне неплохо объяснённая особенность псиоников этого мира). А помогает ей в этом наимилейший деформед, которого четвёртой серии больше, чем в первых трёх, вместе взятых. Меж тем, самой Фелли остаётся лишь посочувствовать. Девушка изо всех сил пытается найти себе какое-то дело, не связанное с её пси-способностями, даже наряд горничной нацепить не побоялась… И всё равно судьба злодейка (также известная как правило «в каждой серии нужен экшн») показывает забывшейся девчонке, кто она такая, и чем должна заниматься.

В заключение. Не уверен, что хочу увидеть отдельные эпизоды по другим персонажам Regios. А вот от ещё парочки серий про Фелли я бы не отказался. Очень уж забавна эта «Аянами с чувством юмора».


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии