КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Пол Радд успешно дурит Уилла Феррелла в трейлере комедии «Психиатр по соседству»
1
АНИМЕ
691
 
Прямая ссылка на новость:

Последний звонок

Последний звонок
Свежий выпуск журнала Bessatsu Margaret, в котором выходит манга Кахуро Шиины под названием Kimi ni Todoke, сообщает следующее: а) производство манги будет на некоторое приостановлено, поскольку автор(ша) планирует родить ребёнка; б) аниме-экранизации манги дан зелёный свет. Поговаривают, что премьера состоится осенью этого года, но мамой никто не клянётся.

Kimi ni Todoke на протяжении вот уже восьми томов рассказывает о школьнице по имени Савако Куронума, которой добрые однокашники дали кличку Садако (так, если кто запамятовал, звали девочку-призрака из "Звонка") — за бледную кожу и длинные чёрные волосы. Из-за этого по школе даже ходят слухи, что девушка видит привидений и умеет проклинать людей. Не самая хорошая слава, да.

Однако вскоре жизнь Савако начинает кардинально меняться — не без помощи одного очень популярного в школе парня, который вдруг решает с ней заговорить.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме