КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
37
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сколько у вас терпения?

Сколько у вас терпения?Кристофер Бэтменович Нолан держит студию Warner Bros. за гениталии, потому что продюсерам очень нужно, чтобы режиссер снял сиквел "Тёмного рыцаря". Поэтому он его не снимает, ну пока что не снимает.

Следующей картиной Кристофера Нолана будет научно-фантастический экшен Inception по оригинальному сценарию и выйдет он летом 2010 года.

Нолан спродюсирует кино вместе с Эммой Томпсон.

Президент Warner Bros. Pictures Group Джефф Робинов красиво излагает:

— Крис Нолан — кинопостановщик-визионер, который с каждым новым проектом поднимает планку все выше и выше. Мы невероятно горды тем, что снова работаем с ним и Эммой над этим художественном фильмом.

Но на самом деле он думает:

— Сука-бля Нолан, делай что хочешь сейчас, но потом — будешь делать, что хотим мы.

Сюжет Inception описывают как современный сай-фай экшен-фильм про архитектуру разума.

Съемки бэт-продолжения откладываются как минимум на три года, столько же времени (и фильм "Престиж") прошло между "Бэтменом: Начало" и "Тёмным рыцарем". Кстати, от режиссуры экранизации британского телесериала The Prisoner Нолан тоже не отказывался.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии