Новости игр — лучшее за 3 недели USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Красочная жизнь

Красочная жизнь

Обожаемая нами за Code Geass (и не только) Sunrise возжелала полнометражным образом экранизировать роман писателя Это Мори под названием Colorful (не путать с одноимённым сериалом, который вышел на год позже книги).

Главный герой обласканного критиками романа выигрывает в божественной лоттерее главный приз — бессмертие. Правда, довольно необычное — новую жизнь он обретает в теле 14-летнего мальчика с суицидальными наклонностями.

По описанию и не скажешь, но Colorful проходит по жанру "душевная комедия". А вот что получится из аниме — один бог знает. Но не скажет — иначе это будет жульничество.

Режиссёром назначен Кейичи Хара (ESPer Mami, Kappa no Coo to Natsuyasumi), а премьера — если всё пойдёт по плану — состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии