Новости игр — лучшее за неделю Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Вся правда о Мари Окаде Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Конан ждет

Конан ждетОтсутствие режиссера у «Конана» после ухода Бретта Рэтнера определенно не дает ребятам из CHUD спокойно жить. Поэтому каждый божий день — новые подробности.

Сегодня их сильно осведомленные источники утверждают, что ситуация сложилась такая: Nu-Image/Millenium заинтересованы в режиссере Джеймсе Мактиге, а Lionsgate голосует за разнообразие и имеет на примете аж три кандидатуры.

Кристоф Ганс — режиссер "Плачущего убийцы", "Братства волка" и «Сайлент Хилл» сейчас вроде как снимает экранизацию видеоигры "Онимуша", но делает это как заправский ниндзя — абсолютно незаметно. К тому же ему не светит "Сайлент Хилл — 2" - по последним слухам, там режиссуру перехватил Роджер Эйвери. В целом, хороший выбор — действие и стилистика будут на высоте, а что ещё нужно "Конану"?

Нил Маршалл"Псы-войны", «Спуск» и «Судный день» в активе — и сейчас он буквально тренируется для "Конана", снимая исторический экшен «Центурион». Тоже будем рады.

Маркус Ниспел — реаниматор старых хоррор-франчайзов и постановщик викинг-недоразумения «Следопыт». Кто его сюда позвал?

Напомним, что съемки "Конана" должны начаться в конце августа. Надеемся, к этому времени продюсеры разберутся с кандидатами — выяснят, кто лучше подходит или бросят монетку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме