«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
7
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Человек, снявший Дон Кихота

Человек, снявший Дон Кихота
Спустя десятилетие после неудавшейся попытки снять фильм "Человек, убивший Дон Кихота" (The Man Who Killed Don Quixote) режиссер Терри Гиллиам вновь подходит к снаряду. В прошлый раз злой рок принял форму плохой погоды, разрушенных декораций и больной спины исполнителя главной роли Жана Рошфора. Интересно, что будет в этот раз.

А может ничего и не будет — у Гиллиама получится срежиссировать экранизацию романа Мигеля Де Сервантеса вместе с английским продюсером Джереми Томасом.

Variety пишет, что Гиллиам вместе со сценаристом Тони Грисони, который сочинил первый вариант сюжета, переписали и исправили сценарий. Теперь главным героем повествования станет кинопостановщик, магическим образом присоединившийся к Дон Кихоту в его походе во имя любимой, став Санчо Пансо поневоле.

Гиллиам также не отказался от планов взять на борт Джонни Деппа — он должен был сыграть рекламщика, который попадает в прошлое, где оказывается в оруженосцах у Дон Кихота. Его участие будет зависеть от общей занятости. Роль рыцаря печального образа покамест свободна.

Гиллиам запланировал начало съемок на весну следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню