Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Уже не падаван: зрелищный трейлер Star Wars Jedi: Survivor — сиквела Fallen Order
15
КИНО
1 770
 
Прямая ссылка на новость:

Нереальный Конан

Нереальный КонанЗа ушедший день был рожден и практически удушен в колыбели слух о том, что главную роль в ремейке «Конана» режиссера Маркуса Ниспела отдали Роланду Кикингеру.

По-настоящему в большом кино Роланд засветился в «Терминаторе: Да придет спаситель», как тело Арнольда Шварценеггера. Ему 44 года, он из Австрии и ясен пень — бодибилдер. В общем, его участие выглядело бы вполне разумно, о чем и написали в блоге The Hollywood Reporter — Risky Biz Blog.

Но.

Амиго El Mayimbe с Latino Review, где инсайдерская информация чаще всего оказывается верной, выступил с опровержением. Очень пылко и с чувством:

— Ваши слухи — говно. И совершенно, блядь, неправдивы.

Одним словом — латино. El Mayimbe утверждает, что его надежные источники в Nu Image/Millennium обоссались со смеху, когда услышали про Кикингера. Говорят, что у них даже нет директора по кастингу, и никаких переговоров не проводилось.

Такие дела.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии