«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Amazon займётся американской версией «Утопии» «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Немножко Бэтмена

Немножко Бэтмена
Ain't It Cool News публикует безумные фантазии под грифом "интересные слухи" касательно продолжения "Тёмного рыцаря". Человек, явно не обделенный воображением,  предполагает, что режиссер Кристофер Нолан и студия Warner Bros. намерены снять третий фильм целиком в формате IMAX:

— Третья глава саги Кристофера Нолана вполне может быть снята на IMAX-камеры (не IMAX Digital), с помощью которых были сделаны несколько выносящих мозг сцен из «Тёмного рыцаря».

К слову, это очень трудоемкий процесс из-за того, насколько мало оборудования, чтобы снимать на IMAX-камеры. Нужно было сделать специальные линзы и не дай бог разбить одну из них.

Поэтому Нолан предпочел взяться за «Начало» — немного отвлечься от защитника Готэма и дать время специалистам доработать IMAX-камеры, чтобы те соответствовали режиссерским требованиям.

Ну и выдумщики из газеты The Sun бесконечно радуют своей осведомленностью. Если верить им, то съемки начнутся в следующем году для премьеры в 2011. И, разумеется,  Меган Фокс уже получила роль Женщины-кошки. Надеемся, Кристофер Нолан не помрет от смеха, когда узнает об этом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме