КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соучредитель «Акеллы» считает, что у создателей «Корсаров 4» нет прав на серию Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon
152
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Охота на Пустых

Охота на Пустых

Компания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на BleachБлич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги.

Её главный герой — не совсем обычный японский школьник Ичиго Куросаки, видящий духов. В один прекрасный день он встречается с девушкой-щинигами, препровожающей души умерших на тот свет. В силу некоторых (не слишком приятных) обстоятельств девушка передаёт всю свою силу главному герою и застревает в человеческом мире, а Ичиго, в свою очередь, становится щинигами (богом смерти) и принимается за истребление Пустых — злых духов, которые питаются людьми.

Манга издаётся в Японии с 2002 года и пользуется неизменно высоким спросом — выпущено уже 43 тома, суммарные продажи которых перевалили за 50 миллионов экземпляров. А с 2004 года по ТВ идёт одноимённое и тоже весьма популярное аниме, насчитывающее уже более 260 эпизодов. И это мы ещё молчим про полнометражные приключения Ичиго Куросаки, который вполне вольготно чувствует себя в японском бокс-офисе.

Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами.

А вообще, нам очень интересно, что это за любитель манги и аниме завёлся в Warner Bros. "Акира", "Тетрадь смерти", "Манускрипт ниндзя", теперь вот "Блич"... Что на очереди? "Ван-Пис"? "Код Гиасс"? "Гандам"?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме