В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Выживающая сталь

Выживающая сталь«Живая сталь» выйдет в широкий прокат только 7 октября, а DreamWorks уже сходит с ума от предварительных позитивных откликов и готовит сценариста Джона Гатинса для планировки сиквельных сюжетных линий. Не самая оригинальная практика, но обычно происходящая с более известными франчайзами.

Хью Джекман играет слившегося боксёра Чарли Кентона, который потерял свой единственный шанс на титул, когда людей на ринге заменили роботы. Став мелкотравчатым промоутером, Чарли зарабатывает гроши, конструируя захудалых бойцов из металлолома для выступления в подпольных боях. Когда Чарли достигает дна и ждёт, когда же уже снизу постучат, его находит родной сын Макс (Дакота Гойо), вместе они собирают и тренируют потенциального чемпиона.

В "Живой стали" также снимаются Эванджелин Лилли, Энтони Маки и Кевин Дюранд.

Интересно, насколько предсказуемым окажется мыслительный процесс мистера Гатинса? Не станет же он выводить главных героев на международный уровень, где им противопоставят Мехавалуева на атомной тяге.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме