Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
50
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Косплей Элизабет из BioShock Infinite

Вот так и возрождаются целые разделы — всё собираешься, собираешься, всё никак да никак, а тут возьми и появись нечто такое, от чего захватывает дух. И — всё, сразу собрались, сделали, возродили.

Впрочем, вы уже и без того догадались, что раздел косплея на КГ не просто вернулся, а пробился в главную новостную ленту, хотя раньше обитал исключительно в аниме-разделе. К этому нас побудила роскошная работа Анны Молевой, в интернетах также известной как Ormeli. Девушка не только исключительно хороша собой, но и потрясающе вжилась в роль своего персонажа — Элизабет, главной героини игры BioShock Infinite. Щёлкайте по расположенной чуть ниже картинке, чтобы посмотреть в высоком разрешении её, а заодно — ещё шесть замечательных фотографий из этой же серии.

Ну а косплей — самый разный, на фильмы, аниме, игры, сериалы, в исполнении русских девушек, японок, американок и не только — отныне будет всегда появляться на главной странице КГ. В конце концов, Всеяредакция состоит преимущественно из парней, да и читают нас по большей части представители мужского пола. Кидать друг другу ссылки на фотографии красивых девушек в роскошных нарядах — нормальное, блин, занятие, чего уж тут.

А для тех, кто имеет что-то против, мы всё равно не пишем.

   

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню