Новости игр — лучшее за неделю «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Английский трейлер игры Corpse Party: Book of Shadows

В широкие сети КГ попался английский трейлер игры Corpse Party: Book of Shadows. Откровенно хреновый трейлер, смеем заверить - с посредственной музыкой, никаким монтажом, и любительски наложенными на видео субтитрами с мерзковатым, но ничего не значащим текстом. В общем, ни в какое сравнение с шикарным оригинальным заставочным видео, из которого нарезали кадры, эта гадость не идёт. Но и что с того? Не в этом ценность ролика. Главное, что XSEED Games официально анонсировали англоязычный выход продолжения одного из лучших хорроров последних лет - Corpse Party.

В Америке Book of Shadows выйдет где-то этой весной (а пока они получат возможность купить первую часть за полцены), в Европе - примерно тогда же, но чуть позже. Игра будет состоять из восьми глав, часть из которых раскрывает новые подробности уже происшедших событий, часть - повествует об альтернативных вариантах развития старых событий, а часть - продолжает оригинальную историю, готовя плацдарм для полноценного сиквела, Corpse Party 2, японская версия которого выйдет в конце декабря на PC:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии