Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий «Черепашки-ниндзя» возвращаются на телеэкраны в обновлённом виде
47
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Возвращение «Шерлока» снова откладывается

Возвращение «Шерлока» снова откладываетсяРабота над третьим сезоном сериала «Шерлок» начнётся в марте 2013 года, а не в январе, как было запланировано ранее. Причиной переноса даты съемок стала по-прежнему высокая занятость исполнителей главных ролей, Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена. В связи с этим, с высокой долей вероятности можно говорить и о переносе возвращения самого сериала в эфир BBC. Ранее сообщалось, что новые серии «Шерлока» зрители смогут увидеть в августе 2013 года, но теперь эта дата сместится на пару месяцев.

Что же касается американских поклонников сериала, то они смогут посмотреть его только после показа в Англии, а значит на PBS «Шерлок» будет показан, скорее всего, только в 2014 году. Впрочем, официальных дат BBC пока не называет. Напряженная ситуация вокруг «Шерлока» уже породила слухи о том, что третий сезон может стать для проекта последним.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме