КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
501
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рецензия на фильм «Хоббит: Нежданное путешествие», КГ-Подкаст-007 и пара ласковых о «Формуле Кино»

Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до фильма «Хоббит: Нежданное путешествие». Впечатлениями делится Евгений Кузьмин:

Рецензия на фильм «Хоббит: Нежданное путешествие»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Не стоит забывать и об очередном КГ-Подкасте, который Всеяредакция соорудила сразу после похода на «Хоббита». Увы, в традиционном месте собраться не получилось (почему — узнаете из видео), поэтому пришлось импровизировать.

Ко всему прочему, просмотр «Хоббита» был изрядно подпорчен кинотеатром «Формула Кино Галерея», поэтому первые минут шесть подкаста Всеяредакция тупо ныла по поводу того, какие все вокруг козлы и как страшно жить. Подумав как следует, мы решили сделать вместо одного видео целых два — в основной части (собственно, «КГ-Подкаст-007») нытьё сокращено буквально до минуты и целиком вынесено в «Приложение».

Итак, смотрите сначала подкаст о «Хоббите» (осторожно, прямо по курсу — спойлеры):

А потом, по желанию, рассказ о прелестях показа фильмов за 700 рублей в «Формуле Кино Галерея»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии