КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг: Джек Рейнор, Джош Бролин

Кастинг: Джек Рэйнор, Джош БролинДжек Рейнор...

...стал исполнителем главной роли в фильме Майкла Бэя «Трансформеры-4».

Режиссёр комментирует:

— Я только, что нанял отличного актёра для "Трансформеров-4" в компанию к Марку Уолбергу. Джек Рейнор — парнишка из Ирландии, который приехал в Штаты с 30 баксами в кармане. Дерзкий мальчонка. Серьезно, ну кто сейчас так делает? Я его приметил в ирландском кино "Что сделал Ричард". Чувак далеко пойдет.

"Трансформеры-4" — не перезапуск, в Сети почему-то злоупотребляют этим термином. Действие фильма разворачивается спустя 4 года после разборок в Чикаго. Сюжет естественным образом переходит в новое русло, поэтому у нас обновлённый актёрский состав. Новые "Трансформеры" будут заметно отличаться от предыдущих: мы на пороге новой трилогии.


Джош Бролин...

..Кастинг.исполнит партию Дуайта в «Городе грехов 2», в оригинале 2005 года эта роль принадлежала Клайву Оуэну.

В сиквеле за Дуайтом охотится Ава Лорд — единственная женщина, которую он когда-либо любил. Хронологически означенный сюжет происходит до The Big Fat Kill и объясняет почему у персонажа случились такие резкие перемены в районе лица.

В продолжении уже снимаются Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левитт Джессика Альба, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Деннис Хейсберт и Джейми Чанг замещает Девон Аоки в роли Михо.

Режиссируют фильм Фрэнк Миллер и Роберт Родригес.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню