КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые фазы

Марвеловский неисчерпаемый фонтан информации и президент всевозможных производств Кевин Фейдж частично рассказал про Третью Фазу экранизаций комиксов: туда обязательно войдут "Человек-муравей" и "Доктор Стрейндж".

Фейдж объясняет:

— "Человек-муравей" как и "Железный человек — 3" обитают в одной кинематографической вселенной, но с поправкой на виденье режиссёра Эдгара Райта. Собственно, только ради него мы и снимаем это кино... Да, это будет история становления персонажа с точки зрения Райта и его сценариста Джо Корниша. Это будет совершенно другой уголок нашего мира.

"Доктор Стрейндж", о котором я говорю уже несколько лет, тоже замечательный, оригинальный и своеобразный герой: он, как и «Стражи галактики» и "Человек-муравей", не похож на всё, что мы делали раньше.


Напомним, что во Вторую Фазу входят: «Железный человек — 3», «Тор: Тёмный мир» «Первый мститель: Другая война», "Стражи галактики" и «Мстители-2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии