Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

We did Ask for This

We did Ask for This

Square Enix зарегистрировали торговую марку Deus Ex: Human Defiance.

Если речь не о фильме с бессмысленно отличающееся от игры-прототипа названием, или ещё чего похуже — переиздания, социалочки или мобильного спин-оффа (но вряд ли кто-то стал бы заморачиваться с торговыми марками для подобных мелочей), то перед нами вероятное название сиквела шикарной Deus Ex: Human Revolution. Который, как логично предположить из названия, будет продолжать именно историю, рассказанную ребятами из Eidos Montreal, а не первые две части. И мы только за, особенно если в сиквел вернутся Адам Дженсен и Дэвид Сариф... и не вернутся чисто экшеновые боссы (но эту ошибку уже в DLC не повторяли, так что причин для опасений нет).

Разве что если новый Deus Ex действительно в разработке, то слухи о закрытии или приостановке Thief 4 вероятно окажутся правдой — его ведь вроде как создавали всё те же Eidos Montreal.

И тем не менее: если окажется, что за торговой маркой действительно лежит настоящая игра, то некстген (включая ПК соответствующей мощности) резко станет куда привлекательнее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню