Метагалактический мегакинопортал
Многосерийная экранизация «Колеса времени» ушла на Amazon Amazon прибрал к рукам сериал по «Тёмной башне» Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Большой переполох

Большой переполох

Тим Кринг («Герои») в содружестве с Sonar Entertainment поработает над новым фантастическим проектом под названием «Уравнение Дрейка».

Сюжет драмы расскажет о том долгожданном моменте, когда учёным удалось получить загадочный сигнал из космоса, свидетельствующий о наличии внеземной жизни. Правительство даёт команду космической разведывательной службе следить за сохранением полученных данных в тайне, чтобы предотвратить панику среди населения. В рамках превентивных мер приостанавливают свою работу многие обсерватории и научные центры, после чего в процесс включается механизм дезинформации. Однако, несмотря на все предосторожности, правда каким-то образом становится доступна общественности. Спецагенты получают задание выяснить, кто за этим стоит, чтобы спасти мир от хаоса.

Энди Бриггс напишет сценарий пилотного эпизода. Возможность приобрести проект открыта для продюсеров как телевизионных, так и кабельных каналов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме