КГ играет: RimWorld, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameTrailers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

В широкие сети КГ попался атмосферный трейлер игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments. В новой части своей всё улучшающейся серии детективов Frogwares решили не только прикрутить сносную графику, но и добавить интересных фишек в геймплей.

Теперь у Шерлока появится навык "анализа людей по внешности", в ходе которого текстовые подсказки будут возникать на тех или иных деталях костюмов персонажей (как в "Шерлоке" Моффата, да - авторы не скрывают, что вдохновлялись этим шикарным сериалом). Также у детектива появится "особое зрение" в духе детективного режима из "Бэтмена". Но если вы думаете, что всё это призвано облегчить игру... может так оно и есть, но для поблажек есть причины: в новой игре каждое из восьми расследований можно привести к одному из нескольких результатов, и потому вооружённые геймпадами детективны-неумехи могут легко отправить за решётку невиновных, гробя репутацию великого сыщика.

HD-качество 720p [1280 px] − 51,0 Мб (QuickTime)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии