Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки У драмы «Помни...» от авторов Pathologic 2 появился геймплей Ник Фрост и Эллисон Толман — супруги-соучастники в трейлере второго сезона антологии «Почему женщины убивают»
29
КИНО
1 900
 
Прямая ссылка на новость:

Ёлки Антона Мегердичева

Ёлки Антона Мегердичева

Посвящённый отечественному кино сайт «КиноПередовая» (дайте этим людям кто-нибудь молока за вредность!) сообщает «из первых рук», что надежда на достойное продолжение Ёлкосаги пришла, откуда не ждали — из самых глубин московского метро. Держитесь за стулья, родные, - главным режиссёром «Ёлок-3» стал сам Антон Мегердичев.

Да-да, представитель редчайшей породы хороших отечественных режиссёров, поставивший, в числе прочего, «Метро» и «Бой с тенью - 2», последние несколько месяцев занимается (и будет заниматься вплоть до самого релиза) общим руководством, монтажом и другими элементами операции «Склей из нескольких разноплановых новелл достойное кино».

Нет, все остальные компоненты более-менее на месте - «Ёлки» по-прежнему задумываются «Добрым новогодним фильмом»™, в них до сих пор играют Ургант со Светлаковым и Гоша с Куценко, да и режиссёрский состав не сказать, что кардинально обновился (по сравнению с сиквелом, есть два новичка — Екатерина Телегина и Александр Карпиловский). Зато одну из новелл снимет Александр КоттБрестская крепость»), а действие фильма наконец-то выйдет за пределы России-матушки и телепортнётся куда-то в Нью-Йорк и Лондон.

Узнать, справился ли Мегердичев с возложенной на него Невыполнимой Миссией, мы сможем 26 декабря.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии