Red Alert Online — анонс и трейлер КГ играет: RimWorld, часть 2 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Форсаж-7» скоро вернётся в колею

«Форсаж-7» скоро вернётся в колею

В начале декабря студия Universal Pictures прекратила производство «Форсажа-7» в связи со смертью Пола Уокера.

На тот момент Universal уже потратила около 150 миллионов на постановку и где-то половина сцен с участием покойного актёра были отсняты.

То были старые новости, теперь — новые новости: студия очень не хочет выбрасывать отснятый материал и делать «Форсаж-7» с нуля. Сценарист Крис Морган пытается свернуть сюжет в хитрую загогулину и вывести персонажа Уокера из фильма, используя уже готовые фрагменты. Если у него получится, то актёры и съёмочная команда продолжат работу над фильмом уже в январе.

Если Морган не выдюжит, Universal Pictures пойдёт вытряхивать из страховщиков те самые 150 миллионов — потенциально самую крупную страховую выплату в истории Голливуда. К слову, «Форсаж-7» не станет последней частью франчайза, киношники уже планируют «Форсаж-8».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии