Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Capcom убирает GameSpy из своих игр

Capcom убирает GameSpy из своих игр

Вслед за вчерашней новостью про ЕА, которой, как оказалось, абсолютно плевать на интересы владельцев «золотого фонда», коммьюнити-менеджер Capcom Бретт Элстон озвучил официальную позицию компании по поводу грядущего закрытия GameSpy.

По его словам, часть игр уже благополучно перебрались на другие сетевые сервисы, в частности Street Figher 3: Third Strike Online Edition и Marvel vs. Capcom Origins. Сейчас в процессе переноса находится Lost Planet 3 в версиях для PC и PS3. Вместе с тем (чтобы не прыгали от радости раньше времени) Бретт напоминает владельцам об обнулении мультиплеерных таблиц рекордов и статистики – ничего с этим не поделаешь, неизбежное зло.

А вот кому не повезло, так это «маленьким» играм издательства: ремонтом Age of Booty и Flock! никто заниматься не будет, и вскоре игры будут доступны только в оффлайн-режиме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню