КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» «Моб Психо 100 III» — анонс третьего сезона
3
ИГРЫ
1 228
 
Прямая ссылка на новость:

Capcom убирает GameSpy из своих игр

Capcom убирает GameSpy из своих игр

Вслед за вчерашней новостью про ЕА, которой, как оказалось, абсолютно плевать на интересы владельцев «золотого фонда», коммьюнити-менеджер Capcom Бретт Элстон озвучил официальную позицию компании по поводу грядущего закрытия GameSpy.

По его словам, часть игр уже благополучно перебрались на другие сетевые сервисы, в частности Street Figher 3: Third Strike Online Edition и Marvel vs. Capcom Origins. Сейчас в процессе переноса находится Lost Planet 3 в версиях для PC и PS3. Вместе с тем (чтобы не прыгали от радости раньше времени) Бретт напоминает владельцам об обнулении мультиплеерных таблиц рекордов и статистики – ничего с этим не поделаешь, неизбежное зло.

А вот кому не повезло, так это «маленьким» играм издательства: ремонтом Age of Booty и Flock! никто заниматься не будет, и вскоре игры будут доступны только в оффлайн-режиме.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии