Метагалактический мегакинопортал
Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Впечатления: Бета Ash of Gods Новости аниме — лучшее за неделю Интервью: Kingdom Come: Deliverance
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Патриот Рэйми

Патриот Рэйми

Сэм Рэйми (да, тот самый — папа «Зловещих мертвецов» и танцующего эмо-паука Питера Паркера) собирается спродюсировать и даже в перспективе срежиссировать кино The Outpost по мотивам реальной афганской истории, описанной журналистом CNN Джейком Таппером.

Третьего октября 2009 года Боевой Аванпост Китинг был атакован вражескими силами. Пятьдесят три солдата армии США, обосновавшиеся около подступа к трём горам, приняли бой с четырьмястами боевиками «Талибана». Хотя в конечном итоге американцы отбили нападение, их потери были самыми крупными за всю войну. Спустя три года это опасное и уязвимое место в 14 милях от границы с Пакистаном было брошено и взорвано штатовскими военными. Позже эксперты Пентагона пришли к выводу, что особого смысла в Аванпосте Китинг не было вовсе.

Первоисточник — образчик журналистского расследования. Мистер Таппер подробно рассказывает трагическую историю, исследую подноготную лагеря и обречённых, но героических солдат, чья жертва спровоцирована бездумными действиями командиров из Вашингтона.

Ну, если бравые американцы отбивались с помощью бензопил, то в режиссуре Сэма есть смысл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии