«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фееричный Паук против Зловещего Годдара

Фееричный Паук против Зловещего Годдара

Sony с Marvel, если верить Latino Review, нашли режиссёра и сценариста для нового сольного перезапуска «Человека-паука» в 2017 году. Это Дрю Годдар.

Мистер Годдар — главный постановщик «Хижины в лесу» — всё минувшее время готовился к режиссуре «Зловещей шестёрки», но сейчас кино про антагонистов никому не упало (как и фильмы про Венома, Чёрную кошку и Тётю Мэй), посему Дрю переключили на «Паука» и позволили сохранить некоторые сюжетные наработки.

Главный герой школьного возраста не станет проходить долгий и нудный процесс становления (и это правильно, ведь дебют персонажа состоится в ленте «Первый мститель: Гражданская война»), а будет комфортно себя чувствовать в костюме супергероя. Ну а противостоять ему возьмётся недавно образованная Зловещая шестёрка.

Кстати, возможно, фильм назовут The Spectacular Spider-Man. Настаиваем на переводе «Фееричный Человек-паук».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню