Red Alert Online — анонс и трейлер Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

15-й московский КГ-показ: «Нервы на пределе»

Обещанного, говорите, три года ждут? Ну, мы же не звери какие-то. Спустя всего год и девять месяцев возрождаем добрую традицию московских КГ-показов!

Мы долго думали, чем же таким особенным порадовать наших завсегдатаев и новичков в день триумфального возвращения. И решили, что нет ничего лучше любимой классики — фильма «Нервы на пределе» (High Strung), который один только Судаков пересмотрел раз уже, наверное, сто. Виртуозно костерящий с экрана этот несовершенный мир Стив Одекерк — именно то зрелище, которое нам хочется лицезреть в хорошей компании.

Разумеется, мы попробуем посмотреть «Нервы на пределе» в оригинале с русскими субтитрами. Проблема лишь в том, что их не существует в природе; поэтому вышеупомянутый любитель фильма постарается доделать их аккурат к субботе. А если вдруг заслоупочит и не успеет — ничего страшного, наготове отличный закадровый перевод Визгунова.

15-й КГ-показ пройдёт уже сегодня, 22 августа, в 19:00. Разумеется, снова в «Открытом клубе» — месте, которое не подвело уже целых четырнадцать раз и не подведёт в пятнадцатый.

Итак, сегодня встречаемся в «Открытом клубе» в 19:00 по адресу ул. Спиридоновка, д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб бесплатный — для тех, кто не планирует пить ни чай, ни кофе, ни вино. А кто захочет что-нибудь из вышеназванного, может заплатить 500 рублей и ни в чём себе не отказывать. Все ранее приходившие на КГ-показы подтвердят: это сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение.

Словом, записывайтесь на 15-й московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба: поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню