Метагалактический мегакинопортал
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3»
5568
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
339 988
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вопросы для подкастов

Долго ли, коротко ли, но мы всё-таки решили сделать отдельную тему для вопросов, на которые мы отвечаем в своих подкастах.

Теперь все вопросы задаются исключительно здесь, причём их видно сразу всем, а не только Всеяредакции.

Для чего мы так сделали? Дело в том, что в некоторые подкасты задаётся так много вопросов, что ответы на них банально не влезают ни в какой хронометраж. Поэтому мы решили перевалить ответственность за выбор самых интересных вопросов на дорогих читателей — ставьте плюсы самым интересным и минусы самым скучным, а мы будет отвечать на всё в порядке убывания «кармы».

Вопросы, на которые мы уже ответили, или на которые не хватило времени в подкасте (из-за низкой «кармы»), мы будем соответствующим образом затенять. Разумеется, голосовать можно только за новые, актуальные вопросы; за старые — уже нельзя.

А вот несколько простых советов для тех, кто хочет услышать ответ на свой вопрос в подкасте:

  1. Спросите что-нибудь интересное или оригинальное — такое, из чего может получиться хорошая дискуссия, которая порадует не только вас, но и остальных читателей. «Как вам фильм такой-то и такой-то, прошу ответить всех участников» — не лучший вариант.

  2. Старайтесь формулировать вопрос как можно проще и короче. Не надо растекаться мыслью по десяти абзацам.

  3. Не стоит объединять несколько вопросов в одном комментарии — так их будет куда сложнее оценить и нам, и читателям. Лучше написать несколько комментариев с одним вопросом в каждом.

  4. Старайтесь задавать по одному, максимум двум вопросам в неделю. Иногда, конечно, можно и чуть больше (если в голову пришёл какой-нибудь особо замечательный вопрос), но когда Всеяредакция полчаса отвечает на вопросы одного человека — остальные расстраиваются.

  5. Если вам хочется рассказать о каком-нибудь интересном случае из жизни, многословно выразить нам респект или витиевато послать на хер — бога ради, мы только за (кроме последнего варианта, конечно), но спрячьте эти несколько абзацев под спойлером. Так будет проще сконцентрироваться на самом вопросе.

  6. Не забудьте выбрать подкаст, в который хотите задать вопрос. А то получится путаница и всё будет валиться в «Лазер-шоу».

  7. Найти эту тему вы всегда сможете из меню: Общение → Вопросы для подкастов.

Ещё важный момент — в этой теме не допускается никакого оффтопа. Не надо комментировать чужие вопросы, кричать «Пошто заминусовали, гады?!», спрашивать, когда же новый подкаст появится iTunes (подсказка — в течение суток после появления на КГ) и писать про какие-то глюки (для этого есть «Книга жалоб и предложений»).

Только вопросы и ничего кроме них. Не стесняйтесь, спрашивайте!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии