Мортал Комбат - обзор фильма «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Звезда «Люцифера» и бывшая рестлерша напишут женский сиквел «47 ронинов» Автор Gran Turismo мечтает превзойти реальность
4
ИГРЫ
2 108
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс английских версий и PC-портов дилогии God Eater

Ну что. Недавний «голодный» тизер от Bandai Namco действительно намекал на серию God Eater. Но для разнообразия итоговый анонс оказался интереснее, чем мы, скептики, могли подумать: издатель анонсировал выход на Западе не одной игры, а всей дилогии God Eater. Или, если конкретно, ремейка первой части God Eater Resurrection и дополненной версии сиквела God Eater 2: Rage Burst.

Оба представителя популярного в Японии жанра «Кооперативная охота на гигантских монстров» премьеруются летом 2016-го, и оба выйдут не только на PS4 и PS Vita (где их японские версии себя отлично чувствуют уже не первый месяц), но и на PC. Да, Bandai Namco явно просекла, что японские игры пользуются неплохим спросом у PC-геймеров Запада, и одним махом анонсировала как порт дилогии God Eater, так и несколько других проектов... но о них мы поговорим отдельно.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии