Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Топ трендов аниме-индустрии 2017 года КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нас явно ждёт Dead Island: Retro Revenge

Благодаря австралийской базе рейтингов мы узнали, что рано или поздно на свет появится игра Dead Island: Retro Revenge. Информацию об игре издатели из Deep Silver пока предоставлять отказались, но создаётся этот мультиплатформенный проект силами Empty Clip — небольшой студии, специализирующейся на портах и незатейливых аркадных шутерках. Объединив сей факт с подзаголовком «Ретро-возмездие», можно без особого труда прийти к логичному выводу: нас ждёт простенькая пострелушка в лучших традициях либо древних консолей, либо аркадных автоматов. Скорее всего, ещё и с видом сверху. И если повезёт, с поддержкой кооператива.

Тем временем Dead Island 2 по-прежнему пребывает в подвешенном состоянии, а разработка если и ведётся, то неизвестно кем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии