Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Valve убила Steam Spy Новое аниме весны 2018 года
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Может быть только один Александр

После почти года абсолютного молчания, крупные фигуры, ответственные за фильм «Александр Великий» (Alexander the Great) режиссера База Лурмана, полными печали голосами подтвердили, что проект впал в кому.

E! Online рапортует, что Баз на неизвестный срок отстранился от высокобюджетного исторического эпика о македонском завоевателе. Решение Лурмана продиктовано желанием отдохнуть годик или другой — провести побольше времени с женой Кэтрин Мартин и их дочкой.

Видимо, весь отснятый материал и прочие плоды предпродукции вроде цифровых полчищ Александра и панорамных видов Гималаи отправятся в архивы. Там же окажется и промо-ролик, который на скорую руку готовили для кинофестиваля в Каннах. Для этого дела пришлось облачить исполнителя главной роли Леонардо Ди в гладиаторский наряд.

Чую, что Оливер Стоун и Колин Фаррелл, снимающие своего «Александра», сегодня напьются и будут кутить всю ночь напролет. Еще бы, от такого конкурента избавились.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии