Юэн Макгрегор и Индира Варма за кадром сериала «Оби-Ван Кеноби» (фото) Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) Мрачный Готэм и Красный колпак в тизере третьего сезона «Титанов» «Бэлль» — новое аниме режиссёра «Мирай из будущего» и «Ученика чудовища» выйдет в российский прокат
48
КИНО
21 006
 
Прямая ссылка на новость:

Эта Сара Коннор сломалась

Эмилия Кларк — исполнительница роли Сары Коннор в «Терминаторе: Генезисе» — наотрез отказывается возвращаться к теме путешествий во времени и киборгам-убийцам. Мол, не нужны ей сиквелы, а интересных предложений и так изобилие.

Пятая часть франчайза, вышедшая прошлым летом, понравилась исключительно Джеймсу Кэмерону, а у всех остальных вызвала смешанную реакцию. В мировом прокате фильм заработал всего 440 миллионов, этого оказалось недостаточно для запуска новой трилогии.

Главный креативный директор производственной компании Skydance Productions Дана Голдберг потом анонсировала реструктуризацию планов касаемо продолжения серии — иначе говоря, поставила крест.

Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин») покамест единственный человек, который готов вернуться по первому звонку.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме