Майкл Бэй уничтожил мир в трейлере фильма «Певчая птица», но сохранил любовь Halo Infinite теряет директора из-за задержек и кадровых перестановок Исторически важный режиссёр «Звёздных войн: Скайуокера. Восхода» снимет цветную версию «Мистера и миссис Смит» Круто, правдоподобно и функционально: как создавался костюм Чумного Доктора для «Майора Грома» Противостояние людей и гигантских монстров продолжится в анимационном спин-оффе фильмов «Тихоокеанский рубеж»
66
КИНО
13 895
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«28 панфиловцев» с прокатчиком и датой выхода

Авторы фильма «28 панфиловцев» наконец-то обнародовали дату выхода их честного исторического боевика: 24 ноября этого года. А всё потому, что наконец-то нашёлся дистрибьютор, который и желает, и может обеспечить фильму прокат, — Universal Pictures Russia.

У проекта, напомним, была очень занятная судьба: задуманный ещё в 2009, он долгое время развивался на голом энтузиазме авторов. Поворотный момент наступил в 2013 году, когда они пришли на Boomstarter с просьбой помочь, попросили у публики 300 тысяч рублей, а в ответ получили три миллиона: внезапно выяснилось, что российские зрители совсем не против фильмов, которые относятся к истории страны с уважением и гордостью. Дальше — больше. Публика внесла в бюджет ещё 30 с гаком миллионов, а увидев это, спохватились министерства культуры России и Казахстана, добавившие в копилку ещё 30 и 19 миллионов соответственно.

Плюс всё время фильм поддерживали другие фанаты исторической достоверности — авторы игры War Thunder из студии Gaijin Entertainment. Начав с простой финансовой подпитки, в итоге они увлеклись и принялись участвовать в самых разных моментах производства — записи звуков, работе с техникой и так далее. Так что если вы когда-то тратили деньги на War Thunder, теперь у вас есть повод этим гордиться: часть ваших трат пошла на создание «честного фильма о героях прошлого». Часть, мягко говоря, незначительная, но всё же.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии