Метагалактический мегакинопортал
Наконец-то! «Аватар 2» Джеймса Кэмерона раскрыл свой подзаголовок и дату первого трейлера Неделя сериалов на КГ — главные новости 9–15 мая Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Дженнифер Лоуренс стоит опасаться этого парня: Том Блит сыграет злодея в приквеле «Голодных игр» Том Круз, Хейли Этвелл и Ребекка Фергюсон на слитых кадрах фильма «Миссия невыполнима 7»
15
ИГРЫ
3 672
 
Прямая ссылка на новость:

Valve готова выпустить фанатскую версию Star Wars: Battlefront III в Steam

Когда-то давным-давно в разработке находилась игра Star Wars: Battlefront III от студии Free Radical Design. Говорят даже, что не просто находилась, а была завершена на 99%, но это может быть художественным преувеличением расстроенного разработчика, так что не будем воспринимать данные проценты чересчур серьёзно. Тем более что новость заключается не в них.

Новость состоит в том, что фанатская студия Frontwire собралась создать на основе Star Wars: Battlefront III полноценную бесплатную игру Galaxy in Turmoil, используя Unreal Engine 4. Казалось бы, обычное дело: фанаты решают сделать какой-то ремейк, фанаты получают по мозгам от адвокатов праводержателя, фанаты исчезают во тьме ночной. Но на сей раз ситуация развивается несколько иначе: Frontwire умудрилась подписать договор об издании Galaxy in Turmoil с самой Valve. Последняя явно уверена, что проблем с владельцами прав на «Звёздные войны» у неё не будет, а значит, теперь остаётся всего один вопрос: смогут ли разработчики из Frontwire довести свой проект до ума?

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии