Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» «Хозяин морей» отправляется в новое плавание — старики Кроу и Беттани остаются на суше Жизнь проходит мимо поющего Эндрю Гарфилда в тизере мюзикла «Тик-так, бум!» Третий сезон «Мандалорца» задерживается на год — виноваты «Оби-Ван Кеноби» и Педро Паскаль
24
КИНО
6 937
 
Прямая ссылка на новость:

«Индиана Джонс 5» не станет заключительным фильмом

Забудьте все эти разговоры про то, что «Индиана Джонс 5» будет последней частью серии. Глава всего «Диснея» Боб Айгер лучше знает — впрочем, лишь в общих чертах, о чём и рассказывает в интервью The Hollywood Reporter:

Нет, не будет так, как с миром «Звёздных войн». Сейчас мы работаем над продолжением, а потом организуем какой-нибудь перезапуск. Сперва мы вернём главного героя, а потом начнём думать, как поступать дальше. Вот что я имею в виду. У нас есть Харрисон Форд в роли Индианы Джонса. Куда нам двигаться затем? Мы уже обсуждали направление развития, но сейчас не время об этом говорить. Я не думаю, что будет такой же размах, как со вселенной «Звёздных войн», но будут и другие фильмы. Это не заключительная часть.

Ветераны франчайза Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл продюсируют пятый фильм. Стивен Спилберг и Харрисон Форд тоже в игре. Сценарий пишет Дэвид Кепп («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Мордекай»).

Премьера намечена на 19 июля 2019 года.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме