Метагалактический мегакинопортал
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Акира» в руках форсажного режиссёра Джастина Лина

Студия Warner Bros. всё ещё лелеет надежду заработать на экранизации легендарной манги «Акира» (Akira). С момента покупки прав в 2002 году у проекта составился хороший список несостоявшихся режиссёров: Стивен Норрингтон, Гари Уитта, Альберт Хьюз, Рори Робинсон и Хауме Кольет-Серра.

Настало время нового кандидата. Если верить инсайдерам, то студия пытается убедить Джастина Лина возглавить постановку.

Голливудская интерпретация сюжета звучит так: действие научно-фантастического эпика разворачивается в футуристическом городе Новый Манхэттен; главный герой — вожак байкерской шайки, который должен спасти своего лучшего друга с опасными и разрушительными психокинетическими силами.

Мистер Лин в этом году представит зрителям «Стартрек: Бесконечность», вдобавок он снял четыре части франчайза «Форсаж», так что байкерские шайки вполне по его части. Не говоря уже о том, что студии будет проще набирать западных актёров, имея на руках режиссёра с азиатскими корнями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме