Метагалактический мегакинопортал
Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Дженнифер Карпентер вернётся к роли Дебры Морган в девятом сезоне «Декстера» Стивен Амелл, Александр Людвиг и остальные на персонажных постерах рестлерской драмы «Хилы»
2
АНИМЕ
1 973
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы и сэйю «Вселенной Дигимонов» — нового аниме во франчайзе Digimon

Осенний сериал «Вселенная Дигимонов: Аппмоны» (Digimon Universe: Appli Monsters) из знаменитого франчайза обзавёлся расширенным синопсисом, авторским коллективом и командой сэйю.

Медиафранчайз Digimon зародился в 1997 году в виде игрушек, а первые аниме-дигимоны появились в 1999. На данный существует шесть сериалов с дигимомонами и серия полнометражек. Причём если первые digimon-аниме были откровенно детскими, то последние полнометражки «Приключения Дигимонов три» уже рассказывают про приключения повзрослевших героев самого первого сериала. Судя по всему, Digimon Universe — это попытка привлечь современную детскую аудиторию в лоно франчайза.

В центре сюжета приложения для смартфонов, которыми пользуются люди по всему земному шару. Внутри этих приложений обитает электронная форма жизни, наделённая искусственным интеллектом, — «аппли-монстры» или «аппмоны». Они существуют на границе между реальным миром и цифровым пространством и играют роль интерфейса между человеком и машиной. Однако где-то в глубинах интернета злобный ИИ Левиафан с помощью вируса берёт под контроль аппмонов и начинает взламывать все попадающиеся ему системы, влияя на мир людей. Тем временем обычный японский школьник Хару Щинкай получает девайс под названием Аппли Драйв и использует его, чтобы материализовать Гачимона — монстра поискового приложения...

Авторы

Режиссёр Гоу Кога «Ксеносага»
Сценарист Ёичи Като «Жучиный магистрат», «Мистические часы»
Дизайнер персонажей Кеничи Онуки «Гандам: Сконструированные бойцы», «Мобильный доспех Гандам: Поколение»
Студия Toei Animation

Сэйю

Хару Щинкай Юми Учияма Кирищима в «Арпеджио воронёной стали»
Гачимон Кокоро Кикучи Сарада Учиха в «Боруто»
Аппли Драйв Ватару Такаги Эйкичи Онидзука в «Крутом учителе Онидзуке»
Эри Каран Умека Щоудзи Ая в «Горе Священного Меча: Пире звёздной пыли»
Четырнадцатилетняя школьница, участница айдол-группы, обладает хорошими рефлексами и бойким характером. На публике играет роль, но на самом деле добрая и честная девушка, часто чувствует себя одинокой и любит поплакать. Её аппмона зовут Докамон.
Докамон Мотоко Кумаи Сумомо в «Чобитах»
Аппмон Эри. Сильный и добрый аппмон, происходящий из экшен-игры, ей нравится Эри, а Гачимона она из уважения называет «бро»
Торадзиро Аска Щихо Кокидо Мики Ищимото в «Секко Бойс»
Одиннадцатилетний школьник, известный «апптюбер», заливающий видео на Апптюб и известный в сети под ником Астра. Его семья владеет школой чайной церемонии. Хотя Торадзиро воспитывали в строгости, он ценит свободное выражение эмоций и вообще свободу. Его аппмона зовут Музимон
Музимон Нао Тамура Минори в «Логе горизонта»
Аппмон Торадзиро, происходящий из музыкального приложения
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии