Метагалактический мегакинопортал
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Хэллоуин убивает» торжествует, а «Последняя дуэль» страшно проваливается в домашнем прокате
8
КИНО
3 801
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение оригинального коматозника

Студия Sony Pictures обеспечила возвращение Кифера Сазерленда в ремейк триллера «Коматозники» (Flatliners).

Сазерленд получил партию бывалого доктора и присоединился к Эллен Пейдж, Диего Луне, Нине Добрев, Джеймсу Нортону, Кирси Клемонс.

Снимает кино режиссёр Нильс Арден Оплев (оригинальная «Девушка с татуировкой дракона») по сценарию Бена Рипли («Исходный код»).

В оригинале Сазерленд играл амбициозного и харизматичного студента-медика Нельсона, который убедил сокурсников принять участие в рискованном эксперименте. Чтобы узнать о существовании жизни после смерти, Нельсон предложил убить себя: на время остановить сердечную и мозговую активность, проще говоря, устроить клиническую смерть. После того как персонаж Сазерленда выжил при первой попытке, другие стали повторять его опыт, увеличивая интервалы пребывания на том свете. Потом кино превратилось в ужастик: экспериментаторы не просто умирали и возвращались к жизни, но и притащили с собой пассажира.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии