КГ играет: Игровой коллаж № 10 В России заработает новый телеканал с аниме «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Недочужой, недохищник?

Очень плохие новости приготовил нам сайт IESB.net (вашу маму, парни, лучше бы вы молчали), утверждающий, что 20th Century Fox никак не успевает доделать фильм «Чужой против Хищника» к официальной премьере, которая назначена на 13 августа (да-да, осталось уже меньше недели). Дескать, самыми тормозными тормозами показали себя монтажеры и спецэффектчики, продрочившие в буквальном смысле до последнего — из-за них компания не устраивала пресс-показов (обычно они проводятся за одну-две недели до официального релиза) и даже отменила мировую премьеру, которая должна была состояться 10 августа.

Просто замечательно, да. Так и представляется, как вместо какой-нибудь Потенциально Крутой Сцены нам показывают фильм о жизни лангуст, мотивируя такую замену ее, Сцены, чрезмерной жестокостью (что позволено Алену Шаба, то не к лицу Полу Андерсону). Или предлагают заглянуть в кинотеатры через месяцок, когда появится Полностью Доделанная Версия С Нормальными Спецэффектами. Или выпускают ее на DVD с режиссерскими комментариями типа: «А вот как все задумывалось. И совершенно зря вы вопили, что спецэффекты — говно, а монтаж сделан через жопу».

Пол, ты не должен этого допустить. Делай что хочешь, а в кинотеатрах должна пройти финальная версия «Чужого против Хищника». Мы настаиваем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии