КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Стартовали съёмки четвёртого сезона бойцовской драмы «Кобра Кай» «Без жалости» — анонс завтрашней премьеры трейлера экшена с Майклом Б. Джорданом
30
АНИМЕ
9 493
 
Прямая ссылка на новость:

Синопсис, авторы и тизер аниме «Блейм!» от Цутому Нихея

Промо-арт аниме «Блейм!»

Полнометражная экранизация культовой манги Цутому Нихея («Рыцари Сидонии») «Блейм!» (Blame!) обрастает подробностями, причём местами довольно неожиданными. В частности, выяснилось, что режиссёром фильма выступит Хироюки Сещита («Адзин: Получеловек», «Рыцари Сидонии»), а сценарием и дизайном персонажей займётся сам Нихей (впрочем, не один, а за компанию со специально обученными людьми). Сценарий, кстати, будет оригинальным.

В далёком будущем цивилизация достигла своей финальной «сетевой» формы. Однако некая «инфекция» заставила автоматизированные системы выйти из-под контроля, и результатом стал многоуровневый город, который постоянно воспроизводит себя и бесконечно расширяется во всех направлениях. Человечество давно утратило доступ к управлению городом, и теперь людей выслеживает и уничтожает его система защиты, известная как «Предохранитель». В одном из крошечных уголков города немногочисленные жители маленького поселения под названием электроловцы борются за выживание, стараясь, с одной стороны, избегать внимания Предохранителя, а с другой — своевременно восполнять всё сокращающиеся запасы продовольствия. Девушка по имени Зуру выходит на поиски еды, но навлекает беду на своё поселение: сторожевая башня замечает её и высылает карательный отряд «Предохранителя». Теперь все товарищи героини мертвы, пути отступления отрезаны, а единственный, кто может спасти Зуру, — загадочный странник Килли, который ищет «Терминальные гены», являющиеся ключом к восстановлению мира.

Авторы

Режиссёр Хироюки Сещита «Адзин: Получеловек», «Рыцари Сидонии»
Сценарист Цутому Нихей и Садаюки Мураи «Рыцари Сидонии», «Стимбой»
Дизайнер персонажей Цутому Нихей и Юки Морияма «Адзин», «Рыцари Сидонии»
Студия POLYGON PICTURES

Фильм выйдет в 2017 году и будет Netflix-эксклюзивом.

Тизер:

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
7ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии