«Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы» Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире «Леденящие душу приключения Сабрины» — трейлер второго сезона На Disney+ может появиться сериал по игре Star Wars: Knights Of The Old Republic
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мистер Робот подружится с мотыльком

Звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек может сыграть вместе с Чарли Ханнэмом в осовремененном ремейке фильма «Мотылёк». Ханнэм исполняет роль, которую в криминальной драме 1973 года играл Стив Маккуин, а Малеку предложена партия Дастина Хоффмана.

В основу оригинального фильма режиссёра Франклина Шеффнера легла биография французского преступника Анри Шарьера. Последний промышлял взломом сейфов, но загребли его за убийство, которого Шарьер, разумеется, не совершал. Приговорённый к пожизненному сроку в исправительной колонии, Шарьер находит себе друга в лице другого заключённого (герой Хоффмана), и вместе они планируют побег.

Сценарий ремейка написал Аарон Гузиковский («Пленницы», «Контрабанда»). Режиссирует кино Михаэль Ноер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии