Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон E3 2019 — перечень и расписание конференций «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Новости игр — лучшее за неделю TBS попрощался с «Энджи Трайбекой»
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Metal Gear Survive — кооператив на выживание в мире MGS

В издательстве fucKonami наконец-то придумали, что сделать с франчайзом MGS (помимо пачинко-автоматов, само собой): превратить игру в кооператив на выживание с зомбированными противниками!

Если верить обещаниям авторов (а-ха-ха!), Metal Gear Survive продолжит развивать и углублять геймплей Metal Gear Solid V, просто сместит акцент с одиночной игры на сетевые зарубы четырёх товарищей, а к традиционному стелсу добавит необходимость кооперативного выживания в суровых условиях параллельного мира.

Ах да. Действие Metal Gear Survive будет развиваться в параллельном мире, куда через таинственные червоточины в небе унесло первую базу Биг Босса — ту самую, что взорвали в финале Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Но вот что удивительно: авторы не только придумали пусть абсурдное, однако рабочее объяснение для дешёвого спин-оффа про кооператив на выживание, лишённого всех центральных персонажей, но ещё и самостоятельно объявили его неканоном. Это даже попахивает наличием уважения к Кодзиме и его творчеству... ну, так. Отдалённо.

Выход Metal Gear Survive намечен на следующий год на PC, PS4 и Xbox One. Как выглядит геймплей, нам обязательно покажут когда-нибудь в другой раз (и мы очень сильно удивимся, если он принципиально отличается от любой другой кооперативной игры на выживание), а пока остаётся довольствоваться трейлером, как бы говорящим: «Да, Fox Engine умеет выдавать и хреновую графику — было бы желание!»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии