Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Jeanne d'Arc Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отрывок из «Блэйда: Троицы»

Добрая весточка для всех поклонников (и им сочувствующих) кинофранчайза «Блэйд» — онлайновое представительство журнала Maxim выложило на всеобщее обозрение почти двухминутный кусочек из грядущего «Блэйда: Троицы» (Blade: Trinity). В котором Джессика Бэйл самозабвенно отвешивает пиздюлей группе бомжеватых вампиров при помощи точечных ударов по яйцам и писающего святой водой резинового пупса.

Неприятная новость — упомянутое представительство поступило гадко, опубликовав лишь ссылки на пидорский формат Windows Media по mms-протоколу.

Приятная новость — Всеяредакция «Кино-Говно.ком» выгрузила ролик в самом высоком разрешении и разместила на своих серверных мощностях. Четыре мегабайта экшена-экшена-экшена ждут вас в известно каком разделе:

P.S. В качестве бонуса страждущие могут пройти по этой ссылке и ознакомиться с англоязычным (и крайне занимательным) интервью с режиссером Дэвидом Гойером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню