Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 717 161
 
«Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела «Новый Папа» — тизер-трейлер продолжения «Молодого Папы» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем Overwatch 2 — CG-ролик и геймплейный трейлер
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самые высокооплачиваемые актёры 2016 года

Издание Forbes составило традиционный список самых высокооплачиваемых актёров в мире, подсчитав их заработок за временной промежуток с июня 2015-го по июнь 2016 года. Суммы вычислялись путём анализа информации с Nielsen, BoxOffice Mojo и IMDb; также использовались интервью с агентами, менеджерами и юристами актёров.

Мы подумали, что негоже лишать вас удовольствия почитать о чужих доходах и пообсуждать, кто из этих 20 денежных мешков больше достоин денег, а кто меньше. Поэтому адаптировали текст Forbes, приведя его в более удобоваримый формат и снабдив некоторым количеством дополнительной информации.

Читайте, обсуждайте, делитесь с другими. Для вас старались.

1 Дуэйн «Платина» Джонсон $64,5 млн

{Что ж, этого стоило ожидать. 14 лет назад Джонсон вошёл в Книгу рекордов Гиннеса, получив за свою первую главную роль в кино неслыханный гонорар — $5,5 млн (это был, разумеется, «Царь скорпионов»). А теперь — оказался на вершине списка самых высокооплачиваемых актёров, увеличив собственные показатели прошлого года в два с лишним раза. Главными источниками прибыли для Скалы стали заплаченные вперёд гонорары за «Форсаж 8» и «Спасателей Малибу», а также успешно прошедшие в кинотеатрах «Полтора шпиона».}

Первой реакцией Джонсона было: «Хрена ж себе!» Однако потом герой-победитель успокоился и выдал в своём инстаграме духоподъёмный пост о корнях, друзьях и неустанном стремлении к совершенству.

Величия не достигнуть в одиночку. Окружайте себя ненасытными, выдающимися людьми, которые не только разделяют вашу философию, но и готовы вкалывать не слабее вас. Весь пост


2 Джеки Чан $61 млн

Пусть в Голливуде Чан не появлялся уже лет пять (не считая озвучки всяких кунг-фу панд), с китайского его имя по-прежнему переводится как «Священная гора из золота». Урождённый Чэнь Ганшэн, как известно, не только снимается в кино, но и занимается продюсированием и инвестированием в оное — один только «По следу» собрал в Китае больше $133 млн.


3 Мэтт Дэймон $55 млн

В конце 2015-го у Дэймона случился самый кассовый фильм в карьере — «Марсианин» принёс $630 млн в мировом прокате, неплохо набив карманы актёра. А в этом году состоялось долгожданное возвращение Джейсона Борна — четвёртая часть неплохо выступила в домашнем прокате, а в международном вообще обещает стать самой прибыльной во всём франчайзе. Наконец, не стоит забывать о крупном денежном чеке за самый дорогой из снятых целиком в Китае фильмов — «Великую стену» режиссёра Чжана Имоу.


4 Том Круз $53 млн

Круз неизменно был завсегдатаем списка самых высокооплачиваемых актёров; не стал исключением и этот год. Актёру от души заплатили за отлично прошедшее в прокате «Племя изгоев», а также отсыпали денег за выходящие вскоре фильмы «Джек Ричер: Никогда не возвращайся» и «Мена». А создатели «Мумии», по слухам, порадовали Круза таким чеком, что он моментально возжелал получить не меньше и за «Миссию невыполнима 6».


5 Джонни Депп $48 млн

Удивлены? Дескать, да откуда тут Депп, у него же в 2016 году был ровно один фильм — провалившаяся «Алиса в Зазеркалье»! Всё просто — гонорар Деппа не зависел от сборов, а ещё щедрый «Дисней» порадовал актёра нестыдной суммой за пятую часть «Пиратов Карибского моря». Этого вполне хватило, чтобы оказаться в первой пятёрке.


6 Бен Аффлек $43 млн

Аффлек может сколько угодно изображать грусть из-за отзывов на «Бэтмена против Супермена», но гонорар за этот блокбастер, ставший самым кассовым в его карьере, а также контракт на участие в будущих фильмах расширенной вселенной DC позволили новоявленному Бэтмену оказаться так высоко в этом списке Forbes, как он ещё ни разу не забирался.


7 Вин Дизель $35 млн

Вин Дизель — он как Дуэйн Джонсон, только денег в два раза меньше. Актёр мог бы жить на одном «Форсаже» — львиная доля заработков в этом году поступила именно от восьмой части франчайза. Но у Дизеля хватает и других проектов — например есть «Три икса: Мировое господство» и «Стражи галактики 2».


8 Шахрух Хан $33 млн

Самый высокооплачиваемый актёр Болливуда заработал за последний год достаточно денег, чтобы угодить в десятку самых высокооплачиваемых актёров мира. В конце 2015-го вышел блокбастер «Влюблённые», в 2016-м — тоже очень успешный фильм «Поклонник». За них Хан получил не только гонорары, но и проценты от сборов. Ещё актёр снимается в куче рекламы и благодаря своей бешеной популярности зарабатывает на ней миллионы.


9 Роберт Дауни-мл. $33 млн

В прошлом году Дауни-младший возглавил список, заработав аж целых 80 миллионов долларов, но за последнее время у него вышел лишь «Первый мститель: Противостояние», поэтому пришлось опуститься на девятую строчку. И то спасибо рекламной сделке с производителем телефонов HTC — без неё Дауни-младший мог бы вообще вылететь из десятки. Но ничего страшного — на подходе у актёра и «Мстители: Война бесконечности», и «Человек-паук: Возвращение домой», и «Шерлок Холмс 3», так что есть все шансы вернуться на вершину или хотя бы приблизиться к ней.


10–11 Акшай Кумар $31,5 млн

И ещё одна звезда индийского кинематографа! За подотчётный период у Кумара вышло аж четыре блокбастера — «Братья», «Король Сингх 2», «Воздушная перевозка» и «Полный дом 3». Как и Шахрух Хан, этот актёр активно снимается в рекламе — мотоциклов Honda, например.


10–11 Брэд Питт $31,5 млн

Брэд Питт спродюсировал «Игру на понижение» (и даже сыграл в ней одну из ролей), которая при 28-миллионном бюджете собрала по миру $133 млн. Успех этого фильма, а также 60-миллионная сделка с Netflix насчёт картины «Машина войны» позволили Питту впервые преодолеть 30-миллионный рубеж.


12–13 Адам Сэндлер $30 млн

Списали этого товарища со счетов? Рановато! Два года назад он заключил с Netflix 240-миллионный контракт, предполагавший выпуск комедий Сэндлера на понятно каком сервисе, минуя кинотеатры. Два фильма уже вышли, третий — «Сэнди Векслер» — на подходе. Все довольны — и Netflix, и актёр, и его фанаты.


12–13 Марк Уолберг $30 млн

«Третий лишний 2» собрал по миру в два с половиной раза меньше, чем первая часть, но свой гонорар за фильм Уолберг, разумеется, всё равно получил. Как и чеки за более успешную комедию «Здравствуй, папа, Новый год!», а также за драму «Глубоководный горизонт», которая появится в прокате лишь через месяц.


14 Салман Хан $28,5 млн

Болливуд продолжает атаку — уже третий актёр из Индии в списке Forbes! Правда, рано или поздно Хан может надолго выпасть из подобных списков: совсем недавно его приговорили к пяти годам лишения свободы за автомобильный инцидент в 2002 году, повлекший за собой смерть бездомного. Позже актёра всё-таки признали невиновным «за нехваткой улик», но асоциальное поведение может выйти Хану боком. Что ж, зато по части фильмов у товарища полный порядок — вышедшие недавно «Султан», «Брат Баджранги» и «Сокровище по имени любовь» принесли суммарно порядка $ 240 млн.


15 Леонардо Дикаприо $27 млн

Последний год прошёл у Дикаприо ударно — «Выживший» не только принёс актёру долгожданный «Оскар», но и заработал в мировом прокате более $530 млн. Собственно, этого оказалось достаточно, чтобы угодить на 15-е место.


16 Крис Пратт $26 млн

Самый молодой актёр из этого списка получил примерно $12 млн за роль в «Пассажирах», а также хорошие деньги за «Стражей галактики 2». Год назад Пратт мог похвастаться вдвое меньшими заработками, так что если дело пойдёт так и дальше, кому-то из верхней части списка скоро придётся подвинуться.


17 Уилл Смит $20,5 млн

С блокбастерами у Смита в последнее время не ладилось — «Люди в чёрном 3» вышли четыре года назад, а после них были сплошные провалы и крепкие середнячки. По счастью, в этом месяце вышел хорошо собравший «Отряд самоубийц», где актёр вряд ли снялся бесплатно, да и «Плохие парни 3» однозначно поправили финансовое положение.


18 Амитабх Баччан $20 млн

Четвёртому болливудскому актёру из списка недавно стукнуло 73 года, но успокаиваться он явно не собирается. За подотчётный период Баччан снялся в четырёх картинах — всем бы такую прыть в столь преклонном возрасте! И такие деньги, само собой.


19 Мэттью Макконахи $18 млн

Год у Макконахи выдался очень спокойным — никаких тебе блокбастеров. Впрочем, актёр неплохо зарабатывает на рекламе Lincoln Motors, а тут его ещё и позвали на главную роль в экранизации «Тёмной башни». Так, с миру по нитке, и набралось 18 миллионов.


20 Харрисон Форд $15 млн

И замыкает список актёр, который не попадал в него аж с 2009 года. Последняя роль Форда в «Звёздных войнах» стала для него и самой оплачиваемой во всём франчайзе — по некоторым данным, «Дисней» пообещал 74-летнему ветерану киноиндустрии не только хорошую зарплату, но и 0,5% от сборов «Пробуждения Силы», если оное соберёт больше $1 млрд в мировом прокате.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
14 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме