Метагалактический мегакинопортал
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона У Селины Кайл новые неприятности в трейлере анимационного фильма «Женщина-кошка: Охота»
16
КИНО
4 424
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Сиквел «Зачарованной» получил режиссёра

Студия Disney всерьёз занялась подготовкой к производству сиквела сказочного мюзикла «Зачарованная». Уже назначен новый режиссёр — Адам Шенкман («Рок на века», «Лак для волос»).

Эми Адамс должна вернуться к роли Жизель, съёмки планируют начать летом 2017 года.

Вторая часть будет называться «Разочарованная» (Disenchanted), и судя по названию, любовная история главной героини (принцессы из сказочного мира) и парня из нормальной реальности (его играет Патрик Демпси) будет развиваться не самым волшебным образом.

Хорошо бы для начала вернуть композиторов оригинала — Алана Менкена и Стивена Шварца. Первую часть срежиссировал Кевин Лима по сценарию Билла Келли, кино при бюджете в 85 миллионов удачно хапнуло 340 миллионов в мировом прокате.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии