Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Маньяк» Кэри Фукунаги обзавёлся сценаристом

Обосновавшаяся на Netflix многосерийная чёрная комедия «Маньяк» с Эммой Стоун и Джоной Хиллом в главных ролях обрела сценариста — им стал Патрик Сомервиль, прежде работавший над «Оставленными» и «24 часа: Проживи ещё день».

Десятисерийный проект основан на одноимённом норвежском сериале и рассказывает о парне и девушке, переживающих невероятные приключения в стране собственных фантазий, тогда как на самом деле оба заперты в психиатрической лечебнице.

Режиссёром сериала выступает Кэри Фукунага («Настоящий детектив»), который вдобавок числится исполнительным продюсером проекта наравне с Сомервилем, Майклом Шугаром и Дагом Уолдом. Производством руководят Paramount TV и Anonymous Content («Больница Никербокер», «Мистер Робот»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии