КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания «Принц драконов» — анонс мультсериала Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер Эндрю Форм уверен, что «Черепашки-ниндзя 3» не появятся на свет

Продюсер Эндрю Форм рассказал, почему художественный фильм «Черепашки-ниндзя 3» никогда не будет снят, а франчайз, скорее всего, в очередной раз перезагрузят.

Объективные причины понятны — сиквел собрал всего 245 миллионов; но ход мыслей продюсера просто восхищает своей незамутнённостью:

Не думаю, что «Черепашки 3» появятся, но вряд ли это исключает выход нового фильма с культовыми персонажами.

Мы были сильно удивлены результатами бокс-офиса. Кино делалось с большой любовью, оно нам по-настоящему нравилось. С самого первого тизера мы были уверены в материале, но по каким-то причинам фильм не нашёл своего зрителя, как это случилось с первой частью. Мы пытались докопаться до причины, постоянно говорили на тему, но так и не нашли ответа. Действительно не смогли. Мы до сих пор любим вторую часть, просто зритель не пришёл. Мы не знаем, почему.

Мы точно поняли одно — нужно доставлять, а не просто добавлять новых персонажей и ждать эффекта новизны. Это ведь сиквел, публика хочет свежих и новых вещей. Может быть, одних канонических героев не всегда хватает.

Мы собирались снять весёлое, красочное и придурковатое кино с персонажами, на которых выросло целое поколение, сделать настоящий мультик. И режиссёр Дэйв Грин справился прекрасно и поставил отличное кино. Так что свою задачу мы полностью выполнили.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню