Метагалактический мегакинопортал
Том Хиддлстон сыграет амбициозного политика в триллере Netflix «Мандалорец» может обрасти спин-оффами Оуэн Уилсон получил роль в сериале «Локи» Как мог выглядеть сериал Джорджа Лукаса Underworld по вселенной «Звёздных войн» Новости аниме — лучшее за неделю
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джонни Депп сыграл Геллерта Гриндевальда уже в первой части «Фантастических тварей и где они обитают»

«Фантастические твари» никак не желают вылезать из новостных сводок. Теперь режиссёр Дэвид Йейтс и продюсер Дэвид Хейман сливают все секреты. Итак, Джонни Депп действительно снялся в первом фильме — он сыграл Геллерта Гриндевальда.

Хейман:

Это было потрясающе, до сих пор не укладывается в голове. Я был уверен, что в наше время секретов не бывает, особенно таких, как участие Джонни Деппа. Когда мы приехали на съёмки в «Ливсден» и работали там пару дней, то ничего не случилось, никаких утечек. Это — безумие.

Йейтс:

Главный принцип кастинга — выбрать лучшего актёра для фильма. Выбирайте самого интересного и воодушевлённого, кто лучше подойдёт для персонажа. И тогда мы подумали: «Кто сможет поразить нас своим виденьем?» У нас очень чудной бизнес. Одну неделю тебя считают душой общества, потом начинают говорить странные вещи; так и скачешь — то вверх, то вниз. Но никто не отрицает твой талант. Джонни Депп — настоящий художник. Он создал нескольких персонажей, которые вошли в историю поп-культуры. Он действительно гениальный актёр. Мы с нетерпением ждали, как он сыграет этого парня, нашего персонажа. Он бесстрашен, амбициозен и изобретателен. Мы подумали, что у него получится сделать нечто особенное и забавное. И пришли к нему на этих основаниях. Нам было плевать, знаменит он или нет, мы просто знали, что нам это интересно.

Хейман:

Гриндевальд — иконический персонаж; было важно, чтобы его играл весомый актёр. И Джонни обладает необходимыми данными, потому что он хороший актёр, который умеет поступать нестандартно.

Йейтс:

В сиквеле вернётся Дамблдор. Нет, его сыграет не Майкл Гэмбон. Нам нужен Дамблдор помоложе. И мы возвращаемся в Англию и заедем в Париж. Будет сложно игнорировать Америку, но мы опять выбираем Европу. Элемент фантастических зверей снизится в сиквеле, на передний план выйдет Гриндевальд. Но мы так любим наших тварей! У нас будут замечательные животины — особенно одна китайская зверюга. Сейчас вместе с Джо мы ищем способы вписать их в сюжет второго фильма. Дело ведь не только в тварях из чемодана; в каждом из нас сидит тварь.

Надеемся, они кончили.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в феврале

26 СрНоль кадров в секунду (аудио)
26 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
27 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

28 ПтЕВА (аудио)
28 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
10Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
34Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
Ещё

Новые комментарии