Метагалактический мегакинопортал
Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты ЕВА-451: Побег Дмитрия Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» Создатели спецэффектов к «Аватару» и «Властелину колец» работают над игрой по «крупной мировой IP»
4
СЕРИАЛЫ
2 143
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

NBC готовит ещё один сериал о путешествиях во времени

Телеканал NBC и компания Universal TV запускают в разработку фантастико-приключенческую драму Treasure, к её созданию привлекли Джима Кауфа и Дэвида Гринуолта — шоураннеров мистического процедурала «Гримм», который вернётся в эфир в следующем году с заключительным шестым сезоном.

Это история о группе выпускников полицейской академии в Вашингтоне, округ Колумбия. Ребята совершенно случайно раскрывают некую тайну сорокалетней давности, из-за которой они пускаются в невероятное путешествие по истории, чтобы распутать нераскрытое дело об убийстве, найти спрятанные сокровища и сбежать от преследующего их убийцы из прошлого.

Сценарий напишут Кауф и Гринуолт, которые также значатся исполнительными продюсерами проекта наравне с коллегами по «Гримму» Шоном Хейсом и Тоддом Миллинером. Производство курируют Universal TV и Hazy Mills.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
11ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 490: «Красное уведомление», запрет мата и «Один дома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии