«Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Новости аниме — лучшее за неделю HBO утвердил официальный хронометраж всех эпизодов восьмого сезона «Игры престолов»
42
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый фильм Бондарчука «Притяжение» выйдет в 43 странах

«Притяжение» — новый фильм Фёдора Бондарчука в жанре научной фантастики — был радостно растащен дистрибьюторами с наиболее важных территорий. И даже получил английское название — Attraction. Господина Бондарчука, к слову, западным партнёрам продают как режиссёра самого кассового отечественного фильма («Сталинград» — $ 51 млн), а не режиссёра, чей ролик собрал миллионы просмотров на YouTube.

«Притяжение» выйдет в 43 странах — последними на борт поднялись французы и итальянцы. Китайцы приобрели права на прокат ещё в мае на Каннском кинофестивале. Недавно создатели картины уверяли, что уже отбили весь бюджет.

Иностранные прокатчики, разумеется, верят в перспективы сборов и приятно удивлены качеством спецэффектов. Кино рассказывает про инопланетный корабль, шлёпнувшийся в одном из районов Москвы. Жители и гости столицы даже обращают на это внимание и начинают испытывать дискомфорт от подобного соседства.

Главные роли исполнили Олег Меньшиков, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум, Александр Цёма и Людмила Максакова. За визуальные эффекты отвечает студия Main Road|Post по главе с Арманом Яхиным («Сталинград», «Метро», «Август. Восьмого»). Над звуковым дизайном поработал Дэйв Уайтхед («Кинг Конг», трилогия «Хоббит», «Район № 9»).

Дата выхода нового фильма Бондарчука «Притяжение» — 26 января 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии