Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Акира Торияма работает над следующим фильмом серии «Драгон Болл Супер» Google Stadia покинул ещё один руководитель
42
КИНО
13 375
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Новый фильм Бондарчука «Притяжение» выйдет в 43 странах

«Притяжение» — новый фильм Фёдора Бондарчука в жанре научной фантастики — был радостно растащен дистрибьюторами с наиболее важных территорий. И даже получил английское название — Attraction. Господина Бондарчука, к слову, западным партнёрам продают как режиссёра самого кассового отечественного фильма («Сталинград» — $ 51 млн), а не режиссёра, чей ролик собрал миллионы просмотров на YouTube.

«Притяжение» выйдет в 43 странах — последними на борт поднялись французы и итальянцы. Китайцы приобрели права на прокат ещё в мае на Каннском кинофестивале. Недавно создатели картины уверяли, что уже отбили весь бюджет.

Иностранные прокатчики, разумеется, верят в перспективы сборов и приятно удивлены качеством спецэффектов. Кино рассказывает про инопланетный корабль, шлёпнувшийся в одном из районов Москвы. Жители и гости столицы даже обращают на это внимание и начинают испытывать дискомфорт от подобного соседства.

Главные роли исполнили Олег Меньшиков, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум, Александр Цёма и Людмила Максакова. За визуальные эффекты отвечает студия Main Road|Post по главе с Арманом Яхиным («Сталинград», «Метро», «Август. Восьмого»). Над звуковым дизайном поработал Дэйв Уайтхед («Кинг Конг», трилогия «Хоббит», «Район № 9»).

Дата выхода нового фильма Бондарчука «Притяжение» — 26 января 2017 года.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии