Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 8 Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Новости аниме — лучшее за неделю В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
36
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мир Дикого Запада» — трейлер десятой серии

Финальная (десятая) серия «Мира Дикого Запада» заслужила собственный трейлер. Шутка ли, первый сезон завершится полуторачасовым выпуском.

Не опасайтесь спойлеров, их там нет. А может, и есть. Не выясните, пока не посмотрите трейлер.

Сюжет рассказывает о недалёком будущем, в котором громадную популярность у публики завоевали роботизированные тематические парки отдыха и развлечений. При помощи современнейших технологий они имитируют интересные исторические периоды. Посетители выбирают любимую эпоху и принимают активное участие в аттракционе. Статистами в парках служат андроиды, почти неотличимые от живых людей. Но техника — вещь капризная. Однажды в компьютерной системе происходит сбой, и роботы начинают убивать посетителей.

Цитата из пресс-релиза

Напоминаем, что десятая серия первого сезона «Мира Дикого Запада» выйдет 4 декабря. Сериал уже продлён на второй сезон — который, правда, выйдет лишь в конце 2017 года, а то и вовсе в начале 2018-го. Ждать так долго придётся из-за трудоёмкости производственного процесса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии